いま進行中の個人経営の高級和食店です。料理技術は太鼓判。キャラもまずまず。味も最高のお店です。天ぷらをいただきましたが、衣が薄くて軽くてサクサクで美味。因みに自身が経営していた手打ちそば店当時の天ぷらとコンセプトは同じです。海老がちっちゃいのを衣でごまかすというのは許せません。原価はかなり高いのですが、ごま油で揚げた天ぷらは最高です。
9もえり2

因みにご主人は、修行に修行を重ね、夢にまで見た自分の店をやっと開業したという熱い思いがあります。これは非常に重要です。一方自分は、独立が目的で、手段はなんでもよかったということだったため、その点は非常にイマイチで、当店のご主人には頭が下がります。ですが、今は、診断士になりたくてなりたくて、それが夢の夢だったことを思うと、今の診断士としての職業は本望です。当ご主人と同じ気持ちで接することができます。ほんと人生いろいろです。
9もえり1