寿司店の継続支援中のため、ことあるごとに寿司店でランチ。飲食店の支援、コンサルティングには欠かせない行動です。ここは横浜駅近くで千円也とまずまず。
ところで寿司店の大将もラーメン店の大将も話の長い人が多い。私も蕎麦のことを話しだすと一時間はかたいかも。私の師匠である保土ヶ谷駅前の「桑名屋」の大将はいつも数時間!でも味、店、人柄は最高です!保土ヶ谷は江戸時代の宿場町ですので、宿場そばというコンセプトで手打そばを提供しています。ぜひ一度行って欲しいお店の一つです。
長い話は、聞いてる方は疲れるでしょうが、食文化、誇り、自信、こだわりの証なので、とても大切な事だと思います。
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